¿En qué podemos ayudarte?

¡Hola! Te damos la bienvenida al centro de ayuda.
Introduce el asunto o el nombre del servicio por el que quieras solicitar información.

Mensajes

Revisa esta sección para conocer toda la información sobre los mensajes y como dar una buena primera impresión cuando hables con otros usuarios.

  1. ¿Por qué ha desaparecido una de mis conversaciones?

    Si no puedes ver una conversación, probablemente se deba a que la otra persona ha eliminado su cuenta o a que este haya sido bloqueada por incumplir nuestras Normas de la Comunidad.

    Desafortunadamente, no podemos facilitar información sobre otros usuarios.

    ¿Te ha resultado útil la respuesta? - No
    ¿Por qué no te ha resultado útil?

  2. ¿Cómo puedo acceder a mensajes antiguos?

    Podrás encontrar conversaciones con algún usuario en particular tecleando su nombre en el campo de búsqueda en la sección de "Mensajes". Si no recuerdas el nombre de perfil que utiliza la persona, puedes buscar a través de las conversaciones antiguas en la parte izquierda de la ventana de mensajes. Ten en cuenta que no es posible recuperar mensajes eliminados.

    ¿Te ha resultado útil la respuesta? - No
    ¿Por qué no te ha resultado útil?

  3. ¿Cómo añado a alguien a mis Favoritos?

    Para añadir a alguien a tus Favoritos, visita su perfil, y haz clic sobre el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Si no ves el icono de la estrella, pulsa sobre y selecciona "Añadir a favoritos".

    Si ya has tenido una conversación con ese usuario, ve a tu sección de mensajes y pulsa sobre el icono de la estrella situada junto a su nombre.

    ¿Te ha resultado útil la respuesta? - No
    ¿Por qué no te ha resultado útil?

  4. ¿Cómo puedo eliminar a alguien de mis Favoritos?

    Para eliminar a alguien de tus Favoritos, visita su perfil y haz clic en el icono de los tres puntos que verás en la esquina superior derecha y selecciona "Eliminar de Favoritos".

    Si ya has comenzado una conversación con ese usuario ve a tu sección de "Mensajes" y pulsa en la estrella amarilla que aparecerá junto a su nombre de usuario. Esta cambiará a color gris, lo que significa que ese usuario ha sido eliminado de tus Favoritos.

    ¿Te ha resultado útil la respuesta? - No
    ¿Por qué no te ha resultado útil?

  5. ¿Eliminar mis mensajes elimina mis Conexiones?
    Si eliminas tus mensajes con otro usuario, también estarás eliminando la Conexión con este. Solo podrás volver a contactar con ese usuario si ellos te envían un mensaje.
    ¿Te ha resultado útil la respuesta? - No
    ¿Por qué no te ha resultado útil?

  6. ¿Por qué nadie responde a mis mensajes?

    Si no estás seguro de por qué nadie te responde, puede ser por el contenido de tus mensajes, y te recomendamos que pruebes un nuevo enfoque.

    Intenta ser más creativo y usar algo que capte la atención de los otros usuarios. Por ejemplo, en lugar de cortar y pegar el mismo mensaje para todos, lee sus perfiles primero y mira cuales son sus intereses para enviarles un mensaje apropiado.

    Además, no te olvides de añadir fotos con la mejor calidad a tu perfil.

    ¿Te ha resultado útil la respuesta? - No
    ¿Por qué no te ha resultado útil?